Be the Hero you wanna be

Bienvenue dans le monde palpitant de la série Heroes. Découvrez ici toute l'actualité de la série, des acteurs etc...
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 David Anders

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mak63
Controls his powers
avatar

Féminin Nombre de messages : 176
Age : 32
Localisation : Chez Léonardo DiCaprio
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: David Anders   Mar 16 Oct - 18:36



Nom : Holt (Anders)
Prénom : David
Date de naissance : 11 mars 1981
Lieu de naissance : Grant Pass dans l'Oregon
Signe astrologique : Poisson
Famille : Il a 2 frères Jason et Arik et une soeur Maili
Passe-temps : conduire sa Jeep et assister à des concerts de rock
Sports préférés : le golf et le tennis
Signe particulier : il est aussi cascadeur professionnel.

Julian Sark travaille pour « le monsieur ». Il est prisonnier de la CIA puis de « covenant ». C’est un homme considéré comme extrêmement dangereux…
David Anders interprète Julian dans la série « Alias » avec un parfait accent anglais. David est né à Grants Pass, dans l’Oregon. Il passe toute son enfance avec sa famille. Il a deux frères, Jason et Arik, ainsi qu’une sœur Maili. Passionné par le football américain, il a également beaucoup d’intérêts pour le théâtre. Il joue son premier rôle dans « Jesus Christ superstar », une production régionale.
David arrive à Los Angeles en 1999. Il obtient quelques rôles au cinéma dont un dans le film « The Source / The surge ». Il fait même une apparition dans la série des jumelles Olsen « Marie-Kate et Ashley ». Mais son rôle le plus important jusque là est celui de Monsieur Sark, depuis 2001. Dans la vraie vie, Holt est le vrai nom de famille de David mais il a du changer étant donné que celui-ci était déjà pris…

filmographie:
Heroes (2007) - Saison 2 SÉRIE TV
Grey's Anatomy (2006) - Saison 3 SÉRIE TV épisode : 22, 22
Charmed (2005) -Saison 7 SERIE TV épisode épisode 15
Les Experts : Miami (2005) - Saison 4 SÉRIE TV épisode : 7
Alias (2005) - Saison 5 SÉRIE TV épisode : 8, 14, 15, 16, 17
Alias (2004) - Saison 4 SÉRIE TV épisode : 8, 9
Les Experts (2004) - Saison 5 SÉRIE TV épisode : 4
Alias (2003) - Saison 3 SÉRIE TV Mr Sark
Alias (2002) - Saison 2 SÉRIE TV Mr Sark
Alias (2001) - Saison 1 SÉRIE TV épisode : 14, 15, 20, 21, 22
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gwenstefani.forumactif.fr/
Luna Girl
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 305
Age : 24
Localisation : Quelque part avec Peter...
Emploi/loisirs : Utiliser mes pouvoirs
Humeur : JE VEUX VOIR LA SUIIIIITE!!!
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: David Anders   Mar 16 Oct - 21:12

je l'ai adoré dans Alias! Vive les méchants XD Par contre je me souviens plus de lui dans GA...

_________________


Avatar and ban by me !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://be-heroes.realbb.net
mak63
Controls his powers
avatar

Féminin Nombre de messages : 176
Age : 32
Localisation : Chez Léonardo DiCaprio
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: David Anders   Mer 17 Oct - 10:45

il y a joué dans les 2 épisodes de la saison 3 qui on servit en même temps au pilot de Private pratice la Los Angeles il fais partie d'un des 3 mecs qui veut être le père du bébé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gwenstefani.forumactif.fr/
Luna Girl
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 305
Age : 24
Localisation : Quelque part avec Peter...
Emploi/loisirs : Utiliser mes pouvoirs
Humeur : JE VEUX VOIR LA SUIIIIITE!!!
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: David Anders   Mer 17 Oct - 18:10

ah oui? C'est vraiment bete que je m'en souvienne plus XD

_________________


Avatar and ban by me !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://be-heroes.realbb.net
mak63
Controls his powers
avatar

Féminin Nombre de messages : 176
Age : 32
Localisation : Chez Léonardo DiCaprio
Date d'inscription : 31/07/2007

MessageSujet: Re: David Anders   Mer 17 Oct - 22:24

Luna Girl a écrit:
ah oui? C'est vraiment bete que je m'en souvienne plus XD

oui c'est dommage (j'essayerai de te chercher un des passages ou il joue Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gwenstefani.forumactif.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: David Anders   

Revenir en haut Aller en bas
 
David Anders
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» David Anders
» David Tennant
» David Grattan et Stefan Michalski - Directives en matière d’environnement pour les musées — ICC
» [chronique] Sutures de David Small
» The fighter de David O.Russel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Be the Hero you wanna be :: Them, somewhere in Los Angeles :: The life of a Hero-
Sauter vers: